Суббота, 19.07.2025, 00:44

Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
К нам пришли из
Locations of visitors to this page
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архивные записи
AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:39 | Сообщение # 1
admin
Награды: 8
Статус: Offline
Сдесь все новости клана со старого сайта тоесть с 31 мая дня его основания

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2
admin
Появился новый раздел "Игровые Серверы"
Появился новый раздел "Игровые Серверы"! на этих серверах можно нам всем играть оставьте коментарий на форуме о том на каком вам лучше играть сервере и какой у вас пинг

С уважением Админ сайта
Просмотров: 31 | Дата: 18.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сервер Playground.ru к нашим услугам

Справа на сайте вы можете посмотреть сколько человек играет на сервере Playground.ru Почему Playground? Потому что это сервер с хорошим пингом и без лагов, то что нам и надо. Я добавлю еще пару серверов но вот один из них
Просмотров: 38 | Дата: 18.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Идет набор Команды
Идет набор Команды ! Заявки оставлять на форуме !
Просмотров: 37 | Дата: 18.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Внимание!!! ВСЕМ СТАЛКЕРАМ!
Все сталкеры которые зарегистрировались на сайте просим оставить анкету о себе на форуме! ТАКЖЕ собираем команду для игры!!! Все вопросы к админу

На этом сайте мы будем договариваться когда и на каком сервере играть
Просмотров: 30 | Дата: 14.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Shadow of Chernobyl бесплатно от GameTap каждому!
Новый сервис цифровой дистрибуции игр GameTap предлагает абсолютно законно и бесплатно скачать игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Для того чтобы получить игру, необходимо пройти процесс регистрации, установить небольшой плагин для браузера и выбрать из списка доступных бесплатных игр S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Просмотров: 34 | Дата: 09.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хорошая новость от Домолинка

С начала месяца Домолинк начал менять серые ip адреса абонентов на относительно белые. То есть: сейчас уже можно спокойно скачивать со всяких депозитивов, т.к. у каждого пользователя свой личный ip - адрес. Но. Нельзя создать свой личный сервер, его не будут видеть пользователи других провайдеров. Но - его будут видеть пользователи Домолинка. Таким образом можно внутри области обмениваться файлами, играть и многое другое. Сейчас новые адреса уже есть в Курчатове и Рыльске, в Курске пока нет.
Старый ip адрес начинался на 80....., новый начинается на 188..
Вот тут можно узнать, какой у вас адрес: http://www.whatismyip.ru

Ес... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Зов Припяти
Официальный сайт игры http://cop.stalker-game.ru/
7 апреля на онлайн конференции украинской «КП», основной директор GSC Game World Сергей Григорович официально подтвердил, что студия занимается разработкой продолжения к игре S.T.A.L.K.E.R. под заглавием «Зов Припяти». Таким образом, были доказаны ходившие слухи о новом аддоне, которые были восприняты как первоапрельская шутка.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти по обещаниям Григоровича должен выйти уже данной осенью, вот фактически и вся информация которая была раскрыта об игре. Глава GSC также заявил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет разрабатываться точно и мировой экономический кризис никак не скажется на планах компании, ведь по его словам, реализации прошлых проектов даже выросли. Сейчас остается лишь ожидать новых новостей от украинских разрабов и надеяться, что выход 2-ой части С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. не затянется, как это было при в... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Дата: 30.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Идёт набор команды
Идёт набор команды для игры Требуется 10 игроков (уже 4 в команде)!Задавайте все вопросы на форуме
Просмотров: 41 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Появился наш сайт !
И вот наш сайт появился в свет! Мы будем рады игрокам и фанатам игры Stalker на нашем сайте! Игроки из разных городов Курской области присоединяйтесь!

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:40 | Сообщение # 3
admin
Новички оставляйте анкету на форуме !!!! ВЕАПППП!!!! ТЫ ТОЖЕ

а то позарегитесь а мы тренировки должны проводить

Просмотров: 32 | Дата: 07.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Доступна PDA версия сайта
Доступна PDA версия сайта ! Будь на связи всегда и везде! Движок нашего сайта сам определит ваш браузер когда вы зайдете с мобильного телефона или с КПК и переключит сайт в мини режим ! С экономь деньги ! Все те же функции остаются в мини версии сайта
Просмотров: 31 | Дата: 07.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

КТО ПОСЕЩАЕТ САЙТ А ЭТО 10 человек Отзовитесь
КТО ПОСЕЩАЕТ САЙТ А ЭТО 10 человек Отзовитесь !!! Каждый день смотрю в статистике 10 человек с разными айпи адресами заходили!!!! Так если Заходите то На форуме отпишитесь
Просмотров: 33 | Дата: 07.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

КартПак у нас на в каталоге файлов
Самый новый сборник карт от Сообщества Независимых Картоделов
Играйте на здоровье и удачи в Зоне

Добавлен Устав Команды
Добавлен Устав Команды - значит всем надо почитать что надо добавить или замечание остапвьте коммент в теме

Новое название команды "Русские Сталкеры"

Новое название команды "Русские Сталкеры"! Старое было заменено отсутствием Курских игроков я принял решение изменить название чтобы привлечь игроков из других Уголков страны и Ближнего Зарубежья : Украина и Беллоруссия
Также сменил логотип команды на более красивый
Просмотров: 33 | Дата: 03.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Возможно сменим название клана
Возможно сменим название клана на Russian Stalkers изза малого количества курских игрокков
Просмотров: 31 | Дата: 03.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ДЛЯ ИГРЫ НУЖЕН CD-KEY!!!
ДЛЯ ИГРЫ НУЖЕН CD-KEY!!! И чтобы играть надо его найти! если же вы не найдете хотя бы попросите у кого нибудь да или поищите уже старую версию игры 1 часть сталкера Shadow of Chernobyl
Просмотров: 55 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Запущен собственный сервер CS 1.6 non steam
Запущен собственный сервер CS 1.6 non steam ! Каждый игрок с сети Домолинк может подключиться и играть только с игроками с сети Домолинк! Это связан ос тем что Домолинк ввел пользователям "белые IP адреса"! Дело в том что создавать серверы и играть на них можно только внутри сети тоесть другой игрок из другой сети не может войти и играть.Надеюсь вам понравится новая услуга
Просмотров: 48 | Дата: 21.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новый раздел "игроновости"
Новый раздел "игроновости" ! В нем вы найдете новинки игрового мира и все об играх Сейчас раздел в Тестовом РЕЖИМЕ!

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:40 | Сообщение # 4
admin
Требуется должность зам Лидера
Требуется должность зам Лидера Есть желающие

PS : в данный момент я не могу в полную силу руководить кланом
Просмотров: 28 | Дата: 17.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Добавил страницу новостей
Вот решил обновить сайт и добавилл новую страничку как по вашему запросу а имено новости сегодня вечером добавлю еще
Просмотров: 32 | Дата: 15.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

У мня сильные Лаги!!!!
У мня сильные Лаги!!!! месяц назад все было норм но сейчас уже терпения нет пойду на этой неделе в Центртелеком К "ДОМОЛИНКовцам!
Просмотров: 34 | Дата: 15.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

У Админа были проблемы с компом)
У Админа были проблемы с компом) а имено с виндой 7 бетой до 2010 года лета , вот собствено в ней были глюки при становке ( в общем все что было на ХР скопировал а там все мои хапасы за 2 года че тока не было!!!! и она не видела раздела !!!! пришлось форматнуть ну установил и потом опять проблемы : в аське не всегда когда приходит сообщение пишет крякозябры да и при установке того же сталкера тоже самое всякие вопросики вот ищу ответ на тему кое как установил 2 винды ХР и 7 были проблемы!!! а еще какие !!! 1 жесткий при переустановке полетел!!! пришлось на 2 винду ХР ставить и потом кое как обдурив комп устновив ХР на 1 жесткий! ну и как всегда проблемка : кароче чтобы было 2 винды надо поставить 2 жесткий!!! просто меню выбора записалось на 2 жесткий но мне как то все равно я поставил откл жесткого (2рого) через 3 мин и он не работает че гонять мотор безтолку)))

ДА еще в н... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Дата: 14.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Народ! нашел все что нужно для создания карт!!!
Народ! нашел все что нужно для создания карт!!! Прогу скачал чет попробовал но нефига не понял)))) может кто разберется кстати вот ссылка http://www.sanitars.ru/lofiversion/index.php/t24379.html
Просмотров: 36 | Дата: 11.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

У админа выходной
У меня 2 выходных так чо мня не будет 2 дня я думаю без меня разберетесь не маленькие, Админы Серверов : Паштет и Ззмил : включая серверы делайте обьявление о наборе в клан
С уважением Админ сайта [RS] S.T.R.E.L.O.K
Просмотров: 32 | Дата: 11.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новые игроки
Приветствуем новых игрока на нашем сайте и в клане! Это Roken Добро пожаловать на наш сайт ! На форуме вы найдете многа инфы и по возникшем вопросам обращаться к админу или на форум! Удачной игры и зверья вам всякого в зоне поменьше!
Просмотров: 30 | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Серверы Russian Stalkers

Дорогие Друзья! Непрошло и недели с открытия 1 нашего оф сервера как у нас есть 2!!! Большое спасибо 2 нашим игрокам Zzmil-у и Pashtet-у За их серверы и большой вклад в развитие нашего клана -=RS=-

Просмотров: 36 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Обновление сайта
Обновление сайта : добавлены новые форумы изменены некоторые надписи , одним словом идет улучшение сайта

Если у вас есть замечания пишите разберемся
Просмотров: 34 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новые Игроки Оставляйте Анкету на ФОРУМЕ
Новые Игроки Оставляйте Анкету на ФОРУМЕ Нам надо подсчитать количество игроков которые тока вступили в клан

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:41 | Сообщение # 5
admin
Главная » Архив материалов
--------------------------------------------------------------------------------

Добавлены мониторы серверов
Добавлены мониторы серверов! Зайдя на сайт можно посмотреть сколько чел играют на какой карте идр надеюсь вам понравится
Просмотров: 25 | Дата: 28.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Нашивка от Клика
Нашивка от меня

Просмотров: 24 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дополнительные карты
Сборник дополнительных карт доступен здесь
Просмотров: 27 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Нашивка Russian Stalkers Team

Замутил нашивку ! как вам?
Оставляем Отзывы
Просмотров: 26 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Все за работу

Итак мы собрали всю админитсрацию сайта и клана!А именно S.T.R.E.L.O.K P@shtetи Zzmil ! Будем работать и звать новых игроков.

Все вопросы пишем в Приват Сообщение на форуме
Просмотров: 23 | Дата: 27.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Изменения в Администрации Клана
Итак по сей день я один Управляю кланом. Знаете очень сложновато. Как и влюбом клане должны быть замы. И вот у нас есть желающие: P@shtet и
ZzmilВ их обязанности входит: обновление сайта : новости, модерирование форума (сейчас там нечего ненадо делать) и набор игроков которых нам нехватает

Читать дальше »
Просмотров: 23 | Дата: 26.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Поменял некоторые детали в шапке сайта
Поменял некоторые детали в шапке сайта а именно: цвет текста , и название так как это не Курский Сталкер Клан а теперь Команда Русские Сталкеры ну п английски Рашен Сталкерс Тим

Жду Отзывов

да еще :

Проблемы с инетом решаются обещают сделать)
Просмотров: 31 | Дата: 23.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Незабываем
Незабываем приглашать друзей в клан.
Просмотров: 30 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Все по разбежались)
Все по разбежались) вот решил отдохнуть да и с инетом проблемки вот поеду решать если получится то сегодня
Просмотров: 30 | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На этой недели буду делать инет
На этой недели буду делать инет --- играть невозможно

как решу проблему сообщу

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:41 | Сообщение # 6
admin
--------------------------------------------------------------------------------

Админ команда просьба набирать народ!
Админ команда просьба набирать народ! а то мы никак ненаберем команду!
Просмотров: 26 | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лидер Клана едет в Москву завтра!!! (изменение)
Я еду в москву в завтра инет у меня будет может даже в сталкера поиграю там хоть пинг будет меньше все таки оптика
Просмотров: 27 | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Календарь на август
Свежатина!!! Календарь на август... На снимке крупным планом Дерево дружбы народов - знак с пятнадцатью табличками, пятнадцатью республиками бывшего СССР.

Просмотров: 24 | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Сервер продолжает работу.
Я вернулся с коммандировки. Сервер работает. Приятно удивили изменения на сайте в лучшую сторону.
Просмотров: 25 | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Доступны новые карты для ЧН
Картпак качать здесь
Просмотров: 22 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Администрации сайта не будет 1 неделю
Администрации сайта не будет 1 неделю - сайт будет работать но обновляться не будет
это связанно с тем что нет ни ник кого из администрации да и у меня инет будут делать - менять кабель
вот такие дела
Просмотров: 20 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Программа для удаленным управлением компом!!!
Программа для удаленным управлением компом!!! качать всем!!!
вот сдесь можно скачать : http://okgc.clan.su/load/1-1-0-8

Тестировалось кликом мной и ззмилом)
Просмотров: 22 | Дата: 29.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Награждение участника
Как и по традиции клана мы награждаем за особый вклад в клан и в жизнь команды памятными медалями за определенные заслуги и вот за суперскую нашивку от клика мы вручаем ему медаль!
подробности на http://okgc.clan.su/forum/8-39-1#190

Просмотров: 20 | Дата: 28.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новая нашивка от Клика !

Респект и уважуха Клику! За 5 минут замутил очень прикольную и красивую нашивку нашего с вами клана Russian Stalkers! У мня нет слов хорошая работа
Просмотров: 25 | Дата: 28.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Обсуждение для Администрации Клана
Обсуждение для Администрации Клана -- по адресу http://okgc.clan.su/forum/8-40-1
Просмотров: 23 | Дата: 28.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:44 | Сообщение # 7
admin
Новая страница Видеостенка и другое
Добавил новую страницу видеостенка. Все видеоролики можно размещать на этой странице
PS Zzmil & Pashtet : сделаю сегодня права добавлять страницы и редактировать тока не че не удалите)

Читать
Всем пользователям нашего сайта доступен Граффити редактор в котором можно рисовать также доступны несколько способов вставки картинки : HTML и BB коды

Просмотров: 21 | Дата: 10.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

08.08.08 годовщина войны Грузии против Южной Осетии

Прошел ровно год с того момента как Грузия начала войну с Мирным народом Южной Осетии. Один год назад Господин Саакашвили дал за несколько часов обещание что во время проведения Пекинской Олимпиады недолжны воевать ( это правило было заложено еще в Древней Греции) Но он его нарушил и через несколько часов заняв позиции армия Грузии из десятков установок " Град" обстреляла Мирно спящий народ! Врезультате погибло большое количество населения! Также президент Южной Ос... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Дата: 09.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Идут ремонтные работы
Идут ремонтные работы- заменили "шапку" нашего сайта обновка никогда не помешает!
Говорим спасибо дизайнеру Клику за Отличную Работу и награждаем его медалью

Просмотров: 19 | Дата: 07.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Важная тема
важная тема желателен ответ команды

Просмотров: 24 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Все кто из клана и в нашей команде озовитесь!

Всего зарегистрированно больше 20 человек! Но их негде не слышно и не видно
просьба отписаться в комментариях этой новости!

Просмотров: 32 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Приеду домой немного обновлю дизайн
возможно этот нам поднадоел но я что нибудь внем поменяю

Просмотров: 22 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Я всегда ON-Line с 9:00 - 1:00 (ночи)
СТУЧИТЕ В АСЮ А ЛУЧШЕ НА САЙТ

Просмотров: 23 | Дата: 05.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Организуем Тренировку
решил поиграть вместе с вами давайте договоримся

кстати у меня пинг 20

Просмотров: 23 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Я приехал!!! и СТАЛКЕР НА НОУТЕ РАБОТАЕТ
ИНЕТ БЕЗЛИМ 512 ПИНГГ НЕБОЛЬШОЙ

Просмотров: 28 | Дата: 03.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Игромания.ру перезагрузка

Старый сайт "Игромании" прощается с вами, чтоб уступить место новой версии "Игромании.ру". Случится это совсем скоро – уже в понедельник. Мы благодарим всех принявших участие в открытом тестировании. Большинство ошибок уже исправлено, но все-... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Дата: 02.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:44 | Сообщение # 8
admin

Тренировка отложена на затвтра
Как я вижу никто не ответил! Надеюсь завтра поиграем
Просмотров: 17 | Дата: 16.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренировка сегодня
Тренировка в 20:00 москва и 19:00 украина!!!
Тренировка сегодня в 17:00 по Украинскому времени и в 18:00 по Московскому !!! -отложена
играть будем ... давайте решим на каком сервере ?
да и еще на момент написания сообщения некого в ICQ не было если я не увижу комментария к этой новости то треню перенесе на несколько часов
Изменение : играть в 20:00 не смогу сори

С уважением Администратор сайта

наверно поиграйте на пожарке часто играют на ней при клан воре

игроков просьба сделать скрин шот результатов игры

Просмотров: 15 | Дата: 16.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренировка
Надо провести тренировку а то давно не собирались за подробностями все go на форум

Просмотров: 15 | Дата: 15.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Внимание! Новые типы регистрации и входа на сайт!
На сайте был медод авторизации и регистрации по единому методу Ucoz uID ! Теперь будет доступен новый тип входа и регистрации на нашем сайте это через опцию Локальный пользователь сайта!

Чтобы Зарегистрироваться прямо сейчас перейдите по этой ссылке

Она имеет ряд приимуществ:

Если новый пользователь сайта был уже когда-то зарегестрирован на любом сайте системы Ucoz но забыл логин и пароль или вообще не помнит) возникает проблема при новой регистрации т.е он регистрируется но система выдает ошибку " этот e-mail уже используется" ! Чтоже делать? Приходилось регистрировать новый почтовый ящик что создовало определенную сложность.

Теперь при регистрации надо выбрать опцию "Локальный пользователь" и вести обычн... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Идет ремонт сайта
Идет ремонт сайта - старая шапка была убрана потому что некоректно отображалась идет мелкий ремонт

Добавлен поисковик Яндекс по сайту
с его помощью вы можете быстрее найти то что вам нужно
Просмотров: 14 | Дата: 14.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Добавлены новые саундтреки в наше радио
Добавлены новые саундтреки в наше радио ! Слушайте на здоровье!
принимаются заказы на добавление песен в этой теме
Просмотров: 20 | Дата: 13.08.2009 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (3)

Добавлены новые фотографии на Рабочий стол
Добавлены новые фотографии на Рабочий стол в разделе фотоальбомы! Классная подборка фоток на тему Сталкер, надеюсь вам понравится!
Просмотров: 19 | Дата: 13.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Карта "Арена" ДОСТУПНА!
Карта Арена доступна тут

Просмотров: 21 | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

эту неделю сайт обслуживаться не будет
эту неделю сайт обслуживаться не будет в связи со смертью моей бабушки
Просмотров: 20 | Дата: 11.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Результаты опроса "Любимая Карта" проходивший июнь-август

Лидером по подстчету стали карты "Сообщества Независимых Картоделов"
Просмотров: 19 | Дата: 10.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:49 | Сообщение # 9
admin
Треня идет все иди те на сервер номер 2
Треня идет все иди те на сервер номер 2 андрей го мы ждем

Просмотров: 17 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Разбился Русский Витязь

Администрация муниципального образования Гулькевичский район направила телеграмму с соболезнованиями в адрес родных Заслуженного военного летчика России полковника Игоря Ткаченко.

Командир пилотажной группы «Русские витязи» Игорь Ткаченко, погибший в воскресенье, 16 августа, во время авиакатастрофы в подмосковном Жуковском на репетиции открытия авиашоу, родился в поселке Венцы-Заря.

Летчик пилотировал один из двух столкнувшихся истребителей СУ-27 при подготовке Московского авиакосмического салона МАКС-2009.

Как сообщил "Живой Кубани" глава Гулькевичского района Вячеслав Орел, Игорь Ткаченко бывал на родине. Полтора года назад главе рассказали про знаменитого земляка, они познакоми... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Тренировка
Все сюдаза подробностями тренировки

Просмотров: 18 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Небольшой Апгрейд сайта
Небольшой Апгрейд сайта - добавил смайлы по сталкеру и разные другие чтобы ими воспользоваться надо нажать "все смайлы"
Читать
Те кто хочет добавить на сайт что то новое я выражаю огромное спасибо за ваш в клад в развитие клана
Для вашего удобства те фотографии которые вы хотите добавить лучше запаковать в ZIP архив!!! Потом зайдите в фотоальмом нажмите добавить фотографию и далее выбираете категорию и жмете добавление ZIP архивом
далее выбираете " Архив на компьютере" и жмете выбрать и добавить! Все фотографии добавились и вы потратили мало времени на их добавление

Итак давайте сегодня тренировку проводить!!!
Просмотров: 16 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:49 | Сообщение # 10
admin
Проводим совместную игру ежедневно
Проводим совместную игру ежедневно в 20:00 по московскому времени и в 19:00 по украинскому

График работы серверов :

Server #1 (Psahtet) - вечером с 7 до 2 ночи

Внимание время московское)

Server #2 (Zzmil) - по разному днем и вечером

Спасибо всем кто создает серверы остальные члены команды собирайтесь вечером на наших серверах

Подробнее в разделе "игровые серверы"

Договаривайтесь заранее где и когда будете играть

а именно : режим игры , карта , время игры и время разминки

для этого есть тема на форуме "Тренировки"

С уважением Главный Администратор RS TEAM

Просмотров: 12 | Дата: 22.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

НОВАЯ ТРЕНИРОВКА
сегодня будет тренировка вечером по Московскому времени в 20.00 по Киевскому в 19.00 на сервере ПАШТЕТА с разминкой разберемся потом и с типом игры играть будем на карте ПОЖАРНАЯ СТАНЦИЯ с уважением [RS]andrey1992009!новость добавлена по прозьбе администрации сайта с свези неисправностью его интернета!!!и у нас пополнение в команде к нам присоединился [RS]кабан!
Просмотров: 15 | Дата: 21.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

У админа сайта перестал совсем работать интернет!!!
У меня теперь вообще не работает инет! все терпение кончилось завтра пойду заявление писать пусть новый кабель вешают! У мня теперь модем вообще не видит сигнала от линии телефон "шипит" изза фиговых контактов Итак Главные по сайту Ззмил и Паштет Ко всем просьба, набирать народ ! сейчас захожу с отключенными картинками с мобилы 1 мб стоит 4 ,50 т.е загрузил страницу и ут я уже гдет 2 рубля сняли! По возможности как можно быстрее решу проблему!
Просмотров: 16 | Дата: 20.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренировка в 20:00
Тренировка сегодня в 20:00 по московскому времени и в 19:00 по киевскому
Тип игры: ДМ
Режим: разогрев 15 мин игра 50 мин можно и больше
карта: Слово!
почему : хорошая карта для бо кланов вопервыхз новая и на нем мона тренироваттся давайте попробуем! чтобы скачать ее мона поскать у нас в

каталоге файлов ток мы их не подписали и незнаем где какая)))

кому срочно нужна карта го на http://depositfiles.com/files/4ehsyb02q
вес карты 0.4 мб

Архив с картой упакован в формате .7z с помощью архиватора 7zip ( http://www.7-zip.org/ )
Просмотров: 15 | Дата: 18.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренировка сегодня
Проведем еще одну тренеровку все на форум
Просмотров: 17 | Дата: 18.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Итоги совместной тренировки
Итак подведем итог: Играли на сервере Ззмила с разным народом
тип игры ТДМ
Игроки по местам:

1 Pashtet
2 zzmil S.T.R.E.L.O.K

почему 2 ? ну может изза пинга Ззмил играл конешно как и я не лучше паштета но он также контролировал сервер от читеров

и так вручаем маленькие награды
посмотрите их у себя в наградах

Жду не дождусь слудующей игры

С уважением Администратор сайта aka S.T.R.E.L.O.K
Просмотров: 18 | Дата: 17.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:53 | Сообщение # 11
admin
Наш Основной Сайт www.rst.clan.su
Наш Основной Сайт www.rst.clan.su ! Старый сайт также работает от него остался форум ,альбом, и многое другое
Мы сделаем так: с нашего основного сайт сделаем ссылки на этот
в общем все сами увидите!

Просмотров: 15 | Дата: 25.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Повторная перерегистрация на новом сайте
На новом сайте надо зарегистрироваться как локальный пользователь : Кабан и Андрей ( у вас локальные профили (менше заморов если забыли пароль) Паштет Я и Ззмил региться ненадо тока войти под своим логином и паролем
Просьба заполнять сайт!
Просмотров: 14 | Дата: 25.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Наш новый сайт
www.rst.clan.su Наш новый сайт! другое имя!

Сейчас ведутся технические работы по настройке сайта
Смена дизайна
К сожелению мы не смогли перенести все что осталось на этом сайте( но попытки не исчерпаны! Все записи попробуем чуть позже через 1 неделю так как 1 раз в неделю можно делать бекап

Просмотров: 13 | Дата: 25.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

У сайта скорее всего будет новый адрес
Выбирал разные варианты типа:
rus-team.clan.su
team-rus
все варианты с team rus не подходят или слишком длинное имя
свободно вот это имя rst.clan.su

Жду отзывов

Игрок RS Кабан делает нам платкат клана также он собирается поехать в Чернобыль так что идет хорошая подготовка
если делать плакат то надо же еще сайт написать
я думаю okgc clan su как то не подходит тем более изначально это было название под другой сайт

Итак решаем это в опр... Читать дальше »
Просмотров: 16 | Дата: 25.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Тренировка
Тренировка 25 августа днем!!!
Подробности сдесь

Присутствовать всем! Я тоже буду играть

договариваться в ICQ
Просмотров: 15 | Дата: 24.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Поддержка сайта возобновлена!
Я вернулся с рабосим инетом и пингом 90!!! Подделали линию скоро новую повесят!
На сайтее много работы попытаюсь все сделать
Спасибо тем кто помогал в работе за меня

Просмотров: 14 | Дата: 24.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

C 25 августа мой сервер работать небудет.
С завтрашнего дня я на неделю уезжаю в коммандировку. Сегодня сервер начнет работу в 13.00 по московскому времени.
Просмотров: 18 | Дата: 24.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Сайт в ближайщее время обслуживаться не будет мною
Так как у мня инет не работает а ремонт займет может до 2 недель я обслуживать сайт не могу
Пишу щас с моба, дорого да и то с откл картинками и каждый раз у мян разный айпи
Напоминаю организовывайте тренировки
Спассибо Паштету за сервер

кстати просто для интереса: пинг в сталкере если подкл моб к компу 320 - 1500 )))

Просмотров: 17 | Дата: 23.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тренировка в ВС 23.08.09
ПРоведите тренировку и все расскажите новому игроку Кабану!!! Проведите по возможности ГИД ПО САЙТУ

Итак тренировка

Карта Пожарная станция
Режим DM
Разминка 15 мин
Игра 1 час

вроде все

все кто играть будет пишите в комментах!!!!

Просмотров: 18 | Дата: 22.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

календарь
Наш Сервер
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • design by Best Studio/RST team © 2009 - 2025